Cocktails 100% locaux
Impressionnez la galerie avec des cocktails 100% locaux crées par l’École hôtelière de Lanaudière dans le cadre du Défi 100% local!
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Un dessert classique québécois mais avec une touche moderne vraiment pas piquée des vers!
Le caramel fleur de sel est bon à la cuillère, sur les rôties, la crème glacée… Et, voici une autre façon de le déguster.
Vous aimez la décadence en cuisine? On a une suggestion pour vous: un burger dont le pain est remplacé par un beigne aux patates de Délices d’Antan. Ouch!
Merci à La Courgerie pour cette recette qui nous permettra de cuisiner la chair de nos citrouilles d’Halloween entre autres!
Connaissez-vous l’ail noir? L’ail noir est produit en cuisant des gousses d’ail à très basse température pendant une longue période de temps.
Ce projet est financé par l’entremise du programme Proximité, en vertu du Partenariat canadien pour l’agriculture, entente conclue entre les gouvernements du Canada et du Québec.
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