
Filet de boeuf forestier et sirop de sapin baumier
Cette recette de la Forêt de l’Abbaye met en valeur les saveurs de nos forêts. Vous trouverez tous les ingrédients nécessaires au magasin de St-Jean-de-Matha.
Cette recette de la Forêt de l’Abbaye met en valeur les saveurs de nos forêts. Vous trouverez tous les ingrédients nécessaires au magasin de St-Jean-de-Matha.
Matthieu de la Boulangerie La Grigne est un créateur de bonheur, rien de moins! À travers ses pains et pâtisseries, il sème la joie, mais il le fait aussi en nous partageant cette recette super simple!
Il suffit d’avoir goûté une fois aux délicieux beignes aux patates de Délices d’Antan pour y revenir aussitôt que l’occasion se présente.
Les tartines ont la cote car elles sont très versatiles et faciles à préparer. Voici une recette très goûteuse faite à partir de tofu qui achèvera de convaincre les réfractaires à cette protéine végétale.
INGRÉDIENTS 350 grammes de bavette de bœuf des Entreprises Malisson 1 cuillère à thé de fleur d’ail de la Ferme Chant-O-Vent 1 cuillère à thé (ou au goût) de la sauce buffalo
Cette confiture se consomme très bien avec un fromage sur biscotte.