
Sauté de champignons sauvages
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages Ingrédients 1 lb (450 g) champignons sauvages 45 ml huile d’olive 15 g (1 c. à soupe) beurre 1 échalote
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages Ingrédients 1 lb (450 g) champignons sauvages 45 ml huile d’olive 15 g (1 c. à soupe) beurre 1 échalote
Une recette du chef Marcello Saillant Seccareccia lors des ateliers gourmands des Galeries Joliette Ingrédients Crêpes 310 ml (1 1/4 tasse) de farine 250 ml (1 tasse) de lait 60
La monarde est très aromatique et est utilisée comme une herbe pour rehausser le goût des plats ou en tisane pour son arôme et ses propriétés digestives.
Cette recette de la Forêt de l’Abbaye met en valeur les saveurs de nos forêts. Vous trouverez tous les ingrédients nécessaires au magasin de St-Jean-de-Matha.
Matthieu de la Boulangerie La Grigne est un créateur de bonheur, rien de moins! À travers ses pains et pâtisseries, il sème la joie, mais il le fait aussi en nous partageant cette recette super simple!
Il suffit d’avoir goûté une fois aux délicieux beignes aux patates de Délices d’Antan pour y revenir aussitôt que l’occasion se présente.