Recettes

Toutes les recettes

Alex de Projet BBQ cuisine très peu avec le four (pas de surprise là), mais ça lui arrive à l'occasion de se sentir inspiré, et l'inspiration est venue cette fois des beaux produits lanaudois découverts sur la scène Goûtez Lanaudière! qu'il animait en 2022 aux Fêtes gourmandes.
Impressionnez la galerie avec des cocktails 100% locaux crées par l'École hôtelière de Lanaudière dans le cadre du Défi 100% local!
Un dessert classique québécois mais avec une touche moderne vraiment pas piquée des vers!
Le caramel fleur de sel est bon à la cuillère, sur les rôties, la crème glacée... Et, voici une autre façon de le déguster.
Vous aimez la décadence en cuisine? On a une suggestion pour vous: un burger dont le pain est remplacé par un beigne aux patates de Délices d'Antan. Ouch!
Merci à La Courgerie pour cette recette qui nous permettra de cuisiner la chair de nos citrouilles d'Halloween entre autres!

Catégories