
Pain sucré-salé au jambon et au fromage
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPortions : 8 INGRÉDIENTS 500 ml (2 tasses) de farine 5 ml (1
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPortions : 8 INGRÉDIENTS 500 ml (2 tasses) de farine 5 ml (1
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 20 minutes • Cuisson : 3 heures • Portions : 8 INGRÉDIENTS 1 rôti de bas de
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesPortions : 4 INGRÉDIENTS 1 abaisse de pâte brisée ou
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 15 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 4 INGRÉDIENTS 1/2 pain baguette6 tomates blanchies et
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 5 minutesPortions : 1 à 2 LE PERSIL VITAMINÉ 1 courgette moyenne ou un concombre
Recette adaptée d’une recette proposée sur la page Facebook de Kitchen Lab. INGRÉDIENTS 375g (3/4 lb) de macaronis 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola de Cuisine Poirier