![](https://www.goutezlanaudiere.ca/wp-content/uploads/2022/09/citrouille-375x234.jpg)
Citrouille marinée
Merci à La Courgerie pour cette recette qui nous permettra de cuisiner la chair de nos citrouilles d’Halloween entre autres!
Merci à La Courgerie pour cette recette qui nous permettra de cuisiner la chair de nos citrouilles d’Halloween entre autres!
Connaissez-vous l’ail noir? L’ail noir est produit en cuisant des gousses d’ail à très basse température pendant une longue période de temps.
Cette soupe d’été est à son meilleur lorsque préparée avec les aliments frais, cueillis au paroxysme de leur maturité et de leur saveur.
Ingrédients 100 g (ou 2L) de pousses sauvages (moutarde, marguerite, stellaire) ou autres laitues mélangées au choix 120 g de fromage Le Guillaume Tell de la fromagerie Domaine Féodal ou
La croustade de Ricardo « pimpée » à la façon Comptoir forestier! Miam!
Une valeur sûre pour une collation santé mettant en vedette les petits fruits produits en quantité dans notre région.