RECETTES        NOUS JOINDRE

Toutes les recettes

Collations

Pain sucré-salé au jambon et au fromage

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPortions : 8 INGRÉDIENTS 500 ml (2 tasses) de farine 5 ml (1

Voir la recette »
Repas principal

Bœuf braisé aux fruits

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 20 minutes • Cuisson : 3 heures • Portions : 8 INGRÉDIENTS 1 rôti de bas de

Voir la recette »
Repas principal

Tarte aux tomates

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesPortions : 4 INGRÉDIENTS 1 abaisse de pâte brisée ou

Voir la recette »
Repas principal

Gaspacho aux tomates

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 15 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 4 INGRÉDIENTS 1/2 pain baguette6 tomates blanchies et

Voir la recette »
Cocktails

Jus revigorants

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 5 minutesPortions : 1 à 2 LE PERSIL VITAMINÉ 1 courgette moyenne ou un concombre

Voir la recette »