
Tartare de saumon
Voici une recette de Gabrielle Pellerin qui met en valeur la qualité des produits de LA BELLE EXCUSE et de GOURMA, deux belles entreprises lanaudoises.
Voici une recette de Gabrielle Pellerin qui met en valeur la qualité des produits de LA BELLE EXCUSE et de GOURMA, deux belles entreprises lanaudoises.
Une recette simple pleine de fraîcheur à partir d’ingrédients provenant de notre région
L’été est le moment idéal pour explorer de nouveaux cocktails rafraîchissants et surprenants. Pour ajouter originalité et saveur à vos cocktails ou mocktails, ajoutez-leur une touche rhubarbe dont le côté
Merci à Jacinthe Duclos de Chef J pour cette savoureuse recette de vinaigrette à faire encore et encore!
Qu’est-ce qu’un shrub? Il s’agit d’un sirop sucré à base de vinaigre à partir duquel on peut préparer des cocktails ou mocktails. Merci à La belle excuse pour la recette et photo!
Merci à El-Ma-Mia, une entreprise lanaudoise, pour cette recette simple comme tout qui plaira à toute la famille, préparée avec leurs célèbres épices à steak!