
Risotto aux poireaux et champignons
Merci à Nancy Hinton des Jardins sauvages pour cette recette. Les beaux produits de la forêt sont au coeur de ses recettes depuis 1986.
Merci à Nancy Hinton des Jardins sauvages pour cette recette. Les beaux produits de la forêt sont au coeur de ses recettes depuis 1986.
Annie St-Jacques de La maison du bonheur à Saint-Côme réussit à merveille à incorporer les saveurs de la forêt aux desserts gourmands. Elle nous partage sa recette de biscuits au chocolat au sapin baumier et ses variantes.
Cette recette nous provient de la cuisine même de La maison du bonheur à Saint-Côme. La boutique-café propose des produits faits d’ingrédients locaux et sauvages.
Voici une belle idée de Simon Turcotte Confiturier, d’une simplicité désarmante (comme on aime!), à déguster en entrée ou en collation avec vos invités!
Alex de Projet BBQ cuisine très peu avec le four (pas de surprise là), mais ça lui arrive à l’occasion de se sentir inspiré, et l’inspiration est venue cette fois des beaux produits lanaudois découverts sur la scène Goûtez Lanaudière! qu’il animait en 2022 aux Fêtes gourmandes.
Impressionnez la galerie avec des cocktails 100% locaux crées par l’École hôtelière de Lanaudière dans le cadre du Défi 100% local!