
Sauté de champignons sauvages
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages Ingrédients 1 lb (450 g) champignons sauvages45 ml huile d’olive15 g (1 c. à soupe) beurre1 échalote française émincée2 gousses
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Une recette du chef Marcello Saillant Seccareccia lors des ateliers gourmands des Galeries Joliette Ingrédients Crêpes 310 ml (1 1/4 tasse) de farine250 ml (1 tasse) de lait60 ml (1/4
La monarde est très aromatique et est utilisée comme une herbe pour rehausser le goût des plats ou en tisane pour son arôme et ses propriétés digestives.
Cette recette de la Forêt de l’Abbaye met en valeur les saveurs de nos forêts. Vous trouverez tous les ingrédients nécessaires au magasin de St-Jean-de-Matha.
Matthieu de la Boulangerie La Grigne est un créateur de bonheur, rien de moins! À travers ses pains et pâtisseries, il sème la joie, mais il le fait aussi en
Il suffit d’avoir goûté une fois aux délicieux beignes aux patates de Délices d’Antan pour y revenir aussitôt que l’occasion se présente.Que diriez-vous de mettre la main sur l’authentique recette