![](https://www.goutezlanaudiere.ca/wp-content/uploads/2023/03/shrub-375x234.png)
Shrub baies d’argousier, romarin et vinaigre de citron
Qu’est-ce qu’un shrub? Il s’agit d’un sirop sucré à base de vinaigre à partir duquel on peut préparer des cocktails ou mocktails. Merci à La belle excuse pour la recette et photo!
Qu’est-ce qu’un shrub? Il s’agit d’un sirop sucré à base de vinaigre à partir duquel on peut préparer des cocktails ou mocktails. Merci à La belle excuse pour la recette et photo!
Merci à El-Ma-Mia, une entreprise lanaudoise, pour cette recette simple comme tout qui plaira à toute la famille, préparée avec leurs célèbres épices à steak!
Vous aimez une trempette qui a du punch et facile à préparer? La trempette mexicaine de Chef J est tellement simple, mais vous y reviendrez, encore et encore!
Voici une recette réconfortante aux saveurs de la forêt partagée par Alain Collerette, spécialiste en gastronomie forestière de l’entreprise La belle au bois dormant.
Merci à Nancy Hinton des Jardins sauvages pour cette recette. Les beaux produits de la forêt sont au coeur de ses recettes depuis 1986.
Annie St-Jacques de La maison du bonheur à Saint-Côme réussit à merveille à incorporer les saveurs de la forêt aux desserts gourmands. Elle nous partage sa recette de biscuits au chocolat au sapin baumier et ses variantes.