RECETTES        NOUS JOINDRE

Toutes les recettes

Accompagnements

Tartine végétarienne

Les tartines ont la cote car elles sont très versatiles et faciles à préparer. Voici une recette très goûteuse faite à partir de tofu frais et qui achèvera de convaincre

Voir la recette »
Entrées

Tartare de bavette de boeuf

INGRÉDIENTS • 350 grammes de bavette de bœuf des Entreprises Malisson• 1 cuillère à thé de fleur d’ail de la Ferme Chant-O-Vent• 1 cuillère à thé (ou au goût) de la sauce

Voir la recette »
Desserts

Crêpettes au caramel et à la bière

Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire Portions : 12 crêpettes INGRÉDIENTS Ingrédients pour les crêpettes: 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage65 ml (1/4 tasse) de farine de sarrasin de

Voir la recette »
Accompagnements

Rémoulade

Recette extraite du livre Le festin quotidien d’Yves Gagnon, co-fondateur des Jardins du Grand-Portage de Saint-Didace. Portions: 6 à 8 portions INGRÉDIENTS Le jus de 2 citrons1 litre (4 t) de céleri-rave râpéLe

Voir la recette »