
Tartine végétarienne
Les tartines ont la cote car elles sont très versatiles et faciles à préparer. Voici une recette très goûteuse faite à partir de tofu frais et qui achèvera de convaincre
Les tartines ont la cote car elles sont très versatiles et faciles à préparer. Voici une recette très goûteuse faite à partir de tofu frais et qui achèvera de convaincre
INGRÉDIENTS • 350 grammes de bavette de bœuf des Entreprises Malisson• 1 cuillère à thé de fleur d’ail de la Ferme Chant-O-Vent• 1 cuillère à thé (ou au goût) de la sauce
Recette du Chef Cuisto soumise par le producteur de cerises de terre Les Cousins fruitiers/Asperges Primera à St-Thomas. Cette confiture se consomme très bien avec un fromage sur biscotte. Côté
Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire Portions : 12 crêpettes INGRÉDIENTS Ingrédients pour les crêpettes: 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage65 ml (1/4 tasse) de farine de sarrasin de
Recette extraite du livre Le festin quotidien d’Yves Gagnon, co-fondateur des Jardins du Grand-Portage de Saint-Didace. Portions: 6 à 8 portions INGRÉDIENTS Le jus de 2 citrons1 litre (4 t) de céleri-rave râpéLe
Omelette aux chanterelles des jardiniers gourmands Pascale Coutu et Pierre Tremblay