
Muffins aux fruits frais et à la crème sure
Une valeur sûre pour une collation santé mettant en vedette les petits fruits produits en quantité dans notre région.
Une valeur sûre pour une collation santé mettant en vedette les petits fruits produits en quantité dans notre région.
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages Ingrédients 6 œufs calibre gros ½ oignon ou poireaux 1 c. à soupe beurre 4 t (½ lb / 225 g)
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages Ingrédients 1 lb (450 g) champignons sauvages 45 ml huile d’olive 15 g (1 c. à soupe) beurre 1 échalote
Une recette du chef Marcello Saillant Seccareccia lors des ateliers gourmands des Galeries Joliette Ingrédients Crêpes 310 ml (1 1/4 tasse) de farine 250 ml (1 tasse) de lait 60
La monarde est très aromatique et est utilisée comme une herbe pour rehausser le goût des plats ou en tisane pour son arôme et ses propriétés digestives.