
Soupe estivale tomate et courgette
Cette soupe d’été est à son meilleur lorsque préparée avec les aliments frais, cueillis au paroxysme de leur maturité et de leur saveur.
Cette soupe d’été est à son meilleur lorsque préparée avec les aliments frais, cueillis au paroxysme de leur maturité et de leur saveur.
Ingrédients 100 g (ou 2L) de pousses sauvages (moutarde, marguerite, stellaire) ou autres laitues mélangées au choix 120 g de fromage Le Guillaume Tell de la fromagerie Domaine Féodal ou
La croustade de Ricardo « pimpée » à la façon Comptoir forestier! Miam!
Une valeur sûre pour une collation santé mettant en vedette les petits fruits produits en quantité dans notre région.
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages
Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages Ingrédients 6 œufs calibre gros ½ oignon ou poireaux 1 c. à soupe beurre 4 t (½ lb / 225 g)