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Fromage en grains marinés dans le sirop d’érable

Ingrédients:
1 bouteille de sirop d’érable vieilli en fût de bourbon (200 ml) de HUIT 100 VINGT
250g de fromage en grains
1 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/4 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre
1/4 c. à thé de piment chipotle (ou au goût)

Préparation:
Partager chaque ingrédient dans 2 pots de verre de 250 ml, fermer et mélanger.
Laisser mariner 24 heures à température ambiante et déguster.
Garder au frigo jusqu’à 5 jours si non consommé après la macération de 24 heures.
N’oubliez de laisser tempérer avant de servir.

Merci à Sonia Lizotte pour la recette!
Photo: Natercia Photographe

Pour découvrir l’entreprise 𝐇𝐮𝐢𝐭 𝟏𝟎𝟎 𝐯𝐢𝐧𝐠𝐭, regardez la sympathique entrevue de Jessica Grégoire dans la cuisine de Sonia Lizotte: https://www.youtube.com/watch?v=lnlF2AI28mI.