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Noble aux canneberges et érable

INGRÉDIENTS

Un petit fromage Le Noble de la Fromagerie Domaine Féodal

1 c. à soupe de sirop d’érable de la Sucrerie du Rang double

2 c. à thé d’aiguilles de mélèzes du Magasin de l’Abbaye Val Notre-Dame (vous pouvez également utiliser du romarin)

1/3 de tasse de sauce aux canneberges des Délices d’Autrefois/Aliments Sibon

Un soupçon de rhum ou autre alcool fort (facultatif)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 350°F

Déposer votre fromage dans un plat allant au four

Piquer le fromage avec une fourchette

Badigeonner le dessus du fromage avec le sirop d’érable

Saupoudrer les aiguilles de mélèze sur le fromage

Déposer à la cuillère la sauce aux canneberges des Délices d’Autrefois

Ajouter, si désiré, quelques gouttes d’alcool pour parfumer

Cuire environ 20 minutes au four. Servir avec du pain frais ou, pour une version plus gourmande, avec du pain canneberges et chocolat blanc de la Boulangerie d’Alexie (Saint-Paul) préalablement grillé