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Tartare de bavette de boeuf

INGRÉDIENTS

350 grammes de bavette de bœuf des Entreprises Malisson

1 cuillère à thé de fleur d’ail de la Ferme Chant-O-Vent

1 cuillère à thé (ou au goût) de la sauce buffalo burger de Les Pimentiers

½ cuillère à thé d’assaisonnement forestier pour viande rouge de l’Abbaye Val-Notre-Dame

2 cuillères à soupe de graines de tournesol, grillées

½ tasse (ou quantité suffisante) d’huile de canola de chez Cuisine Poirier

1 cuillère à soupe d’huile d’olive noire de la Belle Excuse

2 cuillères à thé de mayonnaise de chez Cuisine Poirier

Quelques gouttes de vinaigre balsamique blanc de la Belle Excuse

Quantité suffisante de fécule de maïs

Câpres

Fines herbes et pousses

Sel et poivre au goût

PRÉPARATION

Dans une casserole, faire chauffer l’huile de Canola

Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et les câpres. Bien couvrir les câpres de fécule de maïs

Immerger dans l’huile les câpres. Retirer du feu

Au couteau, découper la bavette en petits cubes

Dans un bol, mélanger les cubes de bœuf avec la fleur d’ail, la sauce buffalo burger, les assaisonnements forestiers, les graines de tournesol, les câpres, la mayonnaise, le vinaigre balsamique et l’huile d’olive

Saler et poivrer

Pour le service, décorer de fines herbes et/ou de pousses. Servir avec des croutons