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Pilons de poulet au miel et au vinaigre balsamique

Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire

INGRÉDIENTS

1 kg (2 lb) de pilons de poulet des Volailles d’Angèle

60 ml (¼ de tasse) de vinaigre balsamique de la Belle excuse

60 ml (¼ de tasse) de miel de Miel de Chez nous

60 ml (¼ de tasse) de sauce tamari

250 ml (1 tasse) de bouillon de poulet

3 gousses d’ail, hachées

Poivre le Malabar de Méchant Mix

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200°C/400 °F

Ranger les pilons de poulet dans un plat de cuisson rectangulaire

Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les pilons

Couvrir et cuire 20 Retirer le couvercle et cuire 15 minutes

Version « On se paye la traite! »

Remplacer le tiers du bouillon de poulet par 80 ml (1/3 de tasse) de cidre de glace.