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Fritatta aux champignons sauvages

Recette de la cheffe Nancy Hinton de Les Jardins Sauvages

Ingrédients

6 œufs calibre gros

½ oignon ou poireaux

1 c. à soupe beurre

4 t (½ lb / 225 g) champignons sautés (voir recette)

1 c. à soupe huile de bolets (ou 5 ml huile de truffe)

Sel, poivre

Piment fort (Sambal Oleck, Sriracha ou
sauce piquante)

½ t fromage râpé (style gruyère, emmenthal
ou cheddar)

Préparation

Faire sauter les champignons comme dans la recette ‘Sauté
de champignons
’.

Dans une poêle séparée (non-adhésive), faire revenir l’oignon
dans le beurre sur feu doux 10 min.

Mélanger les œufs et assaisonner avec sel, poivre et
piment. Ajouter aux oignons. Mélanger un peu et laisser
cuire doucement.

Après quelques minutes, ajouter les
champignons et le fromage, mettre au four pour terminer la
cuisson (10-15 min à 350°F).

Sortir, laisser refroidir un peu, couper en tranches et servir.