RECETTES        NOUS JOINDRE
Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin

Thé glacé

INGRÉDIENTS

2 L (8 tasses) d’eau

60 ml (1/4 de tasse) de miel brut de Miel de chez nous

Le jus de 3 limes

250 ml (1 tasse) de fraises Ferme Guy Rivest

250 ml (1 tasse) de framboises Ferme Guy Rivest

Quelques feuilles de menthe

45 ml (3 c. à soupe) de feuilles de thé vert

Petits fruits, au goût

Glaçons, au goût

PRÉPARATION

Dans une casserole, porter à ébullition 500 ml (2 tasses) d’eau, le miel, le jus de lime, les framboises, les fraises et la menthe. Retirer du feu

Ajouter les feuilles de thé et laisser infuser 5 minutes. Passer au tamis. Verser dans un pichet avec le reste de l’eau et réfrigérer environ 1 heure, ou jusqu’à ce que le mélange soit complètement refroidi

Servir avec des petits fruits et des glaçons