Au bord d'un lac et de la rivière Noire, un hébergement de qualité avec complexe de spas, piscine intérieure et massages. Une gastronomie à base de produit d'ici et d'ailleurs et une touche au goût de l'érable de notre production. Sur réservation seulement.
Le restaurant de l'Auberge du Vieux Moulin vous offre trois menus « table d’hôte » en rotation, ce qui nous permet de vous offrir une plus grande variété, tout en garantissant un service courtois, rapide et chaleureux.
Professeur à l'Institut de Tourisme et d'Hôtellerie du Québec pendant 16 ans, le chef propriétaire Yves Marcoux vous mijotera de délicieux plats de cuisine gourmande, lesquels seront servis avec empressement par sa partenaire Sylvie Vivier qui est directrice de la restauration.
Vous êtes restaurateurs? Découvrez la liste des produits destinés à votre secteur.
En savoir plusVous êtes en charge des achats corporatifs pour votre organisation? Découvrez l’offre gourmande qui vous est proposée!
En savoir plus