RECETTES        NOUS JOINDRE

Toutes les recettes

Repas principal

Tarte aux tomates

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesPortions : 4 INGRÉDIENTS 1 abaisse de pâte brisée ou

Voir la recette »
Repas principal

Gaspacho aux tomates

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 15 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 4 INGRÉDIENTS 1/2 pain baguette6 tomates blanchies et

Voir la recette »
Cocktails

Jus revigorants

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 5 minutesPortions : 1 à 2 LE PERSIL VITAMINÉ 1 courgette moyenne ou un concombre

Voir la recette »
Accompagnements

Noble aux canneberges et érable

Portions: 4-5 INGRÉDIENTS Un petit fromage Le Noble de la Fromagerie Domaine Féodal 1 c. à soupe de sirop d’érable de la Sucrerie du Rang double 2 c. à thé d’aiguilles de

Voir la recette »