
Tarte aux tomates
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesPortions : 4 INGRÉDIENTS 1 abaisse de pâte brisée ou
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 10 minutesCuisson : 35 minutesPortions : 4 INGRÉDIENTS 1 abaisse de pâte brisée ou
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 15 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 4 INGRÉDIENTS 1/2 pain baguette6 tomates blanchies et
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 5 minutesPortions : 1 à 2 LE PERSIL VITAMINÉ 1 courgette moyenne ou un concombre
Recette adaptée d’une recette proposée sur la page Facebook de Kitchen Lab. INGRÉDIENTS 375g (3/4 lb) de macaronis 45 ml (3 c. à soupe) d’huile de canola de Cuisine Poirier
Recette d’Élaine Martel et Dominique Roy, propriétaires de la Brûlerie du Roy INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION Cuire une galette de viande de bison de la Terre des bisons Chauffer les légumes grillés en
Portions: 4-5 INGRÉDIENTS Un petit fromage Le Noble de la Fromagerie Domaine Féodal 1 c. à soupe de sirop d’érable de la Sucrerie du Rang double 2 c. à thé d’aiguilles de