RECETTES        NOUS JOINDRE

Toutes les recettes

Accompagnements

Thé glacé

Préparation : 15 minutesRepos : 5 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 8 INGRÉDIENTS 2 L (8 tasses) d’eau 60 ml (1/4 de tasse) de miel brut de Miel de chez nous Le jus de 3 limes

Voir la recette »
Accompagnements

Cocktail d’automne

Préparation : 3 minutes • Portion : 1 INGRÉDIENTS 45 ml (3 c. à soupe) de rhum brun 90 ml (1/3 de tasse) de cidre chaud (Qui sème Récolte) 90 ml (1/3

Voir la recette »
Collations

Pain sucré-salé au jambon et au fromage

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPortions : 8 INGRÉDIENTS 500 ml (2 tasses) de farine 5 ml (1

Voir la recette »
Repas principal

Bœuf braisé aux fruits

Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie  Préparation : 20 minutes • Cuisson : 3 heures • Portions : 8 INGRÉDIENTS 1 rôti de bas de

Voir la recette »