
Thé glacé
Préparation : 15 minutesRepos : 5 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 8 INGRÉDIENTS 2 L (8 tasses) d’eau 60 ml (1/4 de tasse) de miel brut de Miel de chez nous Le jus de 3 limes
Préparation : 15 minutesRepos : 5 minutesRéfrigération : 1 heurePortions : 8 INGRÉDIENTS 2 L (8 tasses) d’eau 60 ml (1/4 de tasse) de miel brut de Miel de chez nous Le jus de 3 limes
Recette inspirée du site des Marchés Tradition. Préparation : 5 minutesCuisson : 25 minutesPortions : 4 portions INGRÉDIENTS 60 ml (1/4 de tasse) de moutarde miel et cari de La Courgerie 30
Recette du chef Guillaume Plouffe INGRÉDIENTS 2 choux-fleurs4 oignons jaunesChampignons séchés de chez Les Jardins Sauvages (la quantité que vous souhaitez)2L bouillon de poulet maison1L de crème 35 %Huile d’olive
Préparation : 3 minutes • Portion : 1 INGRÉDIENTS 45 ml (3 c. à soupe) de rhum brun 90 ml (1/3 de tasse) de cidre chaud (Qui sème Récolte) 90 ml (1/3
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesPortions : 8 INGRÉDIENTS 500 ml (2 tasses) de farine 5 ml (1
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 20 minutes • Cuisson : 3 heures • Portions : 8 INGRÉDIENTS 1 rôti de bas de