
L’avocat du Roy
Recette d’Élaine Martel et Dominique Roy , propriétaires de la Brûlerie du Roy INGRÉDIENTS Mélanger une portion d’épinard et de laitue frisée (50gr) 1 pincée de pousse 1/2 avocat couper en cube 2 onces de noix
Recette d’Élaine Martel et Dominique Roy , propriétaires de la Brûlerie du Roy INGRÉDIENTS Mélanger une portion d’épinard et de laitue frisée (50gr) 1 pincée de pousse 1/2 avocat couper en cube 2 onces de noix
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 3 minutesPortions : 2 INGRÉDIENTS 250 ml (1 tasse) de purée de courge* 1
Recette de Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPortions : 12 INGRÉDIENTS 150 ml (2/3 tasse) de graines
Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire 4 portions (1,81$/portion)Préparation : 20 minutesCuisson : 5 minutes INGRÉDIENTS Beignets de courgettes 35 g (1 tasse) de bretzels salés 260 g (2 tasses) de
Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire 12 portions (2,22$/portion)Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutes INGRÉDIENTS 125 ml (½ tasse) de mayonnaise Cuisine Poirier 125 ml (½ tasse) de crème sure
Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire 6 portions (3,69$/portion)Préparation : 15 minutesRepos : 10 minutesCuisson : 35 minutes INGRÉDIENTS 180 ml (¾ de tasse) de crème à cuisson 15 % 180 ml