RECETTES        NOUS JOINDRE

Toutes les recettes

Desserts

Crêpettes au caramel et à la bière

Recette de Sonia Lizotte, coach alimentaire Portions : 12 crêpettes INGRÉDIENTS Ingrédients pour les crêpettes: 125 ml (1/2 tasse) de farine tout usage65 ml (1/4 tasse) de farine de sarrasin de

Voir la recette »
Accompagnements

Rémoulade

Recette extraite du livre Le festin quotidien d’Yves Gagnon, co-fondateur des Jardins du Grand-Portage de Saint-Didace. Portions: 6 à 8 portions INGRÉDIENTS Le jus de 2 citrons1 litre (4 t) de céleri-rave râpéLe

Voir la recette »
Confiture touski de petits fruits
Accompagnements

Confiture touski de petits fruits

Préparation : 10 minutesCuisson : 20 minutesPortions : 6 pots de 125 ml (1/2 tasse) INGRÉDIENTS 625 ml (2 1/2 tasses) de petits fruits, au choix 250 ml (1 tasse) de sucre de canne 180 ml

Voir la recette »
Accompagnements

Pain aux canneberges et aux courgettes

Cette recette est tirée du livre Le meilleur des petits fruits du Québec des Jardiniers gourmands. Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heure Portions : 8 INGRÉDIENTS 310 ml (1 1/4 tasse) de

Voir la recette »