Blogue Goûtez Lanaudière


Cocktail d’automne

Préparation : 3 minutes • Portion : 1

Pommes suggérées : toutes, cidre et jus de pomme

 

Ingrédients

  • 45 ml (3 c. à soupe) de rhum brun
  • 90 ml (1/3 de tasse) de cidre chaud (Qui sème Récolte)
  • 90 ml (1/3 de tasse) de jus de pomme chaud (Qui sème Récolte)
  • 10 ml (2 c. à thé) de miel Brut  (Miel Morand)
  • 1 pincée de muscade moulue
  • 1 trait de jus de citron
  • 1 pomme épépinée et coupée en tranches

 

Préparation

  • Verser tous les ingrédients dans un mélangeur à cocktail et mélanger doucement.
  • Servir dans un verre avec quelques tranches de pomme.

Pascale Coutu et Pierre Tremblay, jardiniers gourmands et propriétaires de la Courgerie 

 


Logo Aliments Québec