Blogue Goûtez Lanaudière


Salade de saucisses d’Alex

Préparation : 15 minutes – Cuisson : 15 minutes – Quantité : 2 portions

 

Ingrédients 

  • 1 laitue printanière ou d’épinard
  • 2 tranches d’ananas coupés en deux
  • 1 mangue mûre coupée en cubes
  • ½ casseau de fraises de la Ferme Marc Leblanc, coupées en deux
  • 2 saucisses douces de la Boucherie au Pignon Vert, grillées coupées en rondelles
  • 2 c.à table d’amandes grillées
  • 2 c. à table d’huile de canola
  • Vinaigrette Mangue pimentée de chez Méchant Mix, au goût

 

Préparation 

Faire cuire la saucisse dans l’eau bouillante 10 minutes. Couper en rondelles et faire saisir au poêlon avec l’huile de canola. Préparer la salade et parsemer de fruits. Déposer les rondelles de saucisses grillées ainsi que les amandes. Déguster avec la vinaigrette Mangue pimentée. À essayer aussi avec la vinaigrette Orange & Gingembre!!


Recette d’Alex Martin, chef et propriétaire, Méchant Mix


Logo Aliments Québec