Blogue Goûtez Lanaudière


Pilons de poulet au miel et au vinaigre balsamique

pilons poulet

4 portions (2,22$/portion)   –  Préparation : 5 minutes   –   Cuisson : 35 minutes

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C/400 °F/th7.
  2. Ranger les pilons de poulet dans un plat de cuisson rectangulaire.
  3. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les pilons.
  4. Couvrir et cuire 20 Retirer le couvercle et cuire 15 minutes.

Version « On se paye la traite! »

Remplacer le tiers du bouillon de poulet par 80 ml (¹⁄³ de tasse) de cidre de glace.
(4,26 $/portion)

Bon appétit!


Recette tirée du livre 300 repas sans flaflas de Sonia Lizotte, coach en alimentation.

livre Sonia Lizotte Sonia Lizotte 2016


Logo Aliments Québec