Blogue Goûtez Lanaudière


Découvrez les produits de la Boucherie au Pignon vert, de Saint-Liguori

Boucherie au Pignon vert

La Boucherie au Pignon Vert est une ferme porcine à caractère familiale. Philippe Desjardins et Annie Perreault y élèvent du porc certifié de qualité, engraissé sans protéine animale et sans hormone de croissance. L’ouverture de la boucherie a eu lieu en janvier 2005. C’est à la boutique de la ferme qu’ils vous offrent leurs produits fumés à l’ancienne (jambon, bacon, côtelette), plus de 30 sortes de saucisses, des produits marinés, des charcuteries et plusieurs autres produits transformés.

Il nous arrive tous de manquer de temps pour cuisiner. Pour ces occasions, l’entreprise vous offre de délicieux plats préparés. Les pâtés (tourtière et pâté au poulet),  la sauce à spaghetti et les viandes marinées sont d’excellents et savoureux dépanneurs.

Pour rehausser vos lunchs ou ceux des enfants, les salamis, jambons et pepperonis sont des incontournables! Saucisses et boulettes en vrac sont vendues à la caisse au prix du gros.

Boucherie au Pignon vert (méchoui)Tous les samedis des mois de juin, juillet, août et septembre, Philippe fait cuire de succulentes pièces de viande en méchoui apprêtées  à l’ail ou au « smoked-meat ». Il est aussi possible d’acheter vos pièces de viande de méchoui déjà prêtes à manger. Vous avez le choix entre les fesses ou l’épaule de porc. Que ce soit les fesses de porc  pour 85 $ (pour 20 à 25 personnes) ou l’épaule de porc  pour 40 $ (pour 7 à 10 personnes), il est préférable de réserver.

La Boucherie au Pignon Vert offre toutes les coupes de viandes possibles dans le porc, le bœuf, le veau, le poulet et l’agneau, toutes choisies avec soin et préparées avec le même souci de qualité, de finesse et de bon goût.

Rendez-vous directement à la Boucherie au Pignon Vert de Saint-Liguori et faites vos achats de viandes, découvrez les différentes coupes et des centaines de produits frais et régionaux à votre disponibilité, le tout à prix avantageux!

Boucherie au Pignon Vert
290, rang de l’Église
Saint-Liguori (Québec)  J0K 2X0
450 754-2764
boucherieaupignonvert.com

Heures d’ouverture :

Mardi et mercredi, de 8 h 30 à 16 h
Jeudi et vendredi, de 8 h 30 à 18 h
Samedi, de 9 h à 17 h