Excellent avec la recette Arancinis au fromage Victor et Berthold de la Fromagerie Du champ à la meule et chorimini de Cochon Cent façons
Ingrédients
- 1 échalote française, hachée finement
- 1 cuillère à table de fleur d’ail
- 1 paquet de fromage à la crème de 250 gr tempéré
- 250 ml (1 tasse) de fromage Victor et Berthold de la Fromagerie Du champ à la meule râpé
- 250 ml (1 tasse) de vin blanc
- 60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
- 60 ml (1/4 tasse) de crème sure
- 1 cuillère à thé de paprika fumé
- Sel, poivre au gout
Préparation
- Dans une casserole, attendrir l’échalote et la fleur d’ail dans l’huile. Saler et poivrer. Déglacer avec le vin et poursuivre la cuisson à feu moyen en remuant fréquemment jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé.
- Ajouter le fromage à la crème, remuer jusqu’à ce qu’il soit complètement fondu. Ajouter la mayonnaise la crème sure et le paprika fumé. Cuire 1 minute en remuant jusqu’à consistance homogène.
- Déguster avec vos arancinis chauds.
*Excellent aussi en fondue au fromage avec croûtons de pain et fruits frais.
Recette idéale avec la Trempette au Victor et Berthold et paprika fumé