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Chutney de petits fruits

Chutney de petits fruits

Donne environ 2 tasses

Ingrédients

  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 petit oignon haché
  • 2 tasses de petits fruits congelés FRUIT DU JOUR
  • ¼ tasse de sauce poivre de Cayenne et chocolat ÉRABEILLE
  • ¼ de tasse d’eau
  • 2 c. à table de miel
  • Sel et poivre du moulin, au goût
  • Fromage Victor et Berthold FROMAGERIE DU CHAMP À LA MEULE

Préparation

  1. Dans un chaudron, chauffer l’huile et cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mijoter environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide devienne sirupeux.
  3. Servir froid avec du fromage Victor et Berthold coupé en pointes.

Note : ce chutney peut également être servi chaud avec une belle pièce de viande ou un poisson.

Bon appétit !


Recette de Sonia Lizotte, coach en alimentation.

Sonia Lizotte


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