
Donne 20 à 24 bouchées
Ingrédients
- 300 g de porc haché
- 1 œuf
- 1 gousse d’ail hachée
- ¼ tasse de noix de Grenoble hachées
- 4 c. à table de gelée de porto MIEL MORAND
- ½ tasse de chapelure de pain
- Sel et poivre du moulin
- 150 g de fromage Cendré des prés du DOMAINE FÉODAL
- ¼ tasse de farine de sarrasin MOULIN BLEU
- 3 c. à table d’huile
Préparation
- Dans un bol, mélanger le porc, l’œuf, l’ail, les noix, la gelée de porto et la chapelure de pain. Saler et poivrer.
- Former de petites boules de même dimension.
- Insérer un petit morceau de fromage au centre de chaque boulette et bien refermer.
- Enfariner et cuire les boulettes dans l’huile 6 à 8 minutes, ou jusqu’à cuisson complète.
- Servir avec de la gelée de porto.
Bon appétit !