Blogue Goûtez Lanaudière


Bruschettas au fromage de chèvre frais

Ingrédients

  • 2 grosses tomates des Serres Ovation
  • 1 gousse d’ail du Québec
  • Ciboulette de votre jardin ciselée, au goût
  • Basilic de votre jardin ciselé, au goût
  • 1 trait d’huile d’olive la Belle Excuse
  • 1 trait de vinaigre balsamique la Belle Excuse
  • 1/4 de tasse de fromage de chèvre frais Le Caillé de la Suisse Normande
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients.
  2. Laisser mariner au réfrigérateur 2-3 heures pour que le goût se développe et que les saveurs s’amalgament.
  3. Servir avec des croûtons de pain maison bien grillés (huile d’olive, sel et poivre avant de faire griller) ou ceux de la Micro-Boulangerie l’Artisan.

Recette de la chef Éliane Neveu des Francs gourmands/Relais des champs

eliane_neveu


Logo Aliments Québec