Blogue Goûtez Lanaudière


Sangria et panaché composés des melonnades de la Courgerie

Recettes de la Tournée des Chefs Goûtez le Québec

Sangria

  • 4 oz (114 ml) du Côte d’Alban du Vignoble Le Mernois
  • 2 oz  (57 ml) de Melonnade canneberge et cantaloup de la Courgerie
  • Jus de citron au goût

Panaché avec bière blanche

Panaché avec bière rousse

  • 4 oz (114 ml) de bière rousse L’IPA de la Micro-Brasserie L’Alchimiste
  • 2 oz (57 ml) de Melonnade pastèque et menthe de la Courgerie

Panaché avec vin rosé

  • 4 oz (114 ml) de Florisca du Vignoble Le Mernois
  • 2 oz (57 ml) de Melonnade pastèque et menthe de la Courgerie
  • Jus de citron au goût

Recette du chef Daniel Desrosiers, sommelier et enseignant
à l’Académie d’hôtellerie et de tourisme de Lanaudière

Daniel Desrosiers


Logo Aliments Québec