Blogue Goûtez Lanaudière


Un pâté chinois nouveau genre et si réconfortant!

Parfois, on cuisine pour se faire plaisir et/ou faire plaisir aux autres. Dans mon cas, je cuisine souvent pour faire plaisir à ma fille. Comme cette dernière adore le pâté chinois, j’ai trouvé une version intéressante sur le site de Ricardo que j’ai légèrement modifiée.

J’ai trouvé ludique l’idée d’ajouter du fromage en grains (de la Fromagerie Champêtre, bien sûr!) entre la viande et le maïs. Contrairement à Ricardo je n’utilise pas du maïs en crème seulement, mais plutôt un moitié/moitié de maïs en grains et de maïs en crème, comme le faisait ma mère. De plus, plutôt que du bœuf, j’utilise du bison haché de La Terre des Bisons (le format 1,5 lb est parfait).

Je vous laisse le lien de la recette initiale : http://www.ricardocuisine.com/recettes/3680-pate-chinois-au-fromage-en-grains

Bon appétit!