Blogue Goûtez Lanaudière


Duo bavette de boeuf et vin Carone

Miel de chez-nous

Vive la simplicité!  Je vous propose cette recette de bavette de bœuf toute simple et d’origine argentine, qui m’a été transmise par un charmant Québécois d’origine vietnamienne! Après y avoir goûté, vous ne saurez plus vous en passer!

Pour 4 personnes :
Faire mariner une bavette de bœuf de chez Entreprise Malisson (800 g environ) pendant 20 minutes avec 2 c. à soupe de gros sel (ou de fleur de sel si vous n’avez pas de gros sel sous la main) et le jus de 2 citrons. Faire cuire dans une poêle la bavette jusqu’à ce que la cuisson soit saignante. Laisser reposer 5 minutes avant de servir et la couper en fines tranches.

Cette recette aura aussi un franc succès lors de vos BBQ.

Pour accompagner cette viande, je vous recommande le Venice Cabernet Severnyl  du Vignoble Carone Wines

Bon appétit!