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Courge farcie au bœuf

Ingrédients 

  • 4 petites courges d’hiver, coupées et évidées
  • 450 g (1 lb) de bœuf maigre haché des Fermes Saint-Vincent
  • 60 ml ( ¼  de  tasse) de graines de citrouille décortiquées
  • 1 œuf
  • 60 ml( ¼ de tasse) de bouillon de légumes ou de bœuf
  • 1 poivron de couleur coupé en cube
  • 125 ml ( ½ tasse) de fromage Douce Folie de Il était une bergère…
  •  5 ml ( c. à thé) de basilic
  • 5 ml (1 c. à thé) d’origan
  • Sel et poivre au goût

Méthode

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180° C) ;
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf les courges ;
  3. Remplir les courges avec le mélange ;
  4. Envelopper chaque courge de papier d’aluminium ;
  5. Cuire au four 50 minutes où jusqu’à ce que la chair des courges soit cuite.

Recette du Chef Yoann Duroy

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