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Bouchées apéritives à la gelée de porto, farcies au Cendré des prés

Bouchées apéritives à la gelée de porto, farcies au Cendré des prés

Donne 20 à 24 bouchées

Ingrédients

  • 300 g de porc haché
  • 1 œuf
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ¼ tasse de noix de Grenoble hachées
  • 4 c. à table de gelée de porto MIEL MORAND
  • ½ tasse de chapelure de pain
  • Sel et poivre du moulin
  • 150 g de fromage Cendré des prés du DOMAINE FÉODAL
  • ¼ tasse de farine de sarrasin MOULIN BLEU
  • 3 c. à table d’huile

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le porc, l’œuf, l’ail, les noix, la gelée de porto et la chapelure de pain. Saler et poivrer.
  2. Former de petites boules de même dimension.
  3. Insérer un petit morceau de fromage au centre de chaque boulette et bien refermer.
  4. Enfariner et cuire les boulettes dans l’huile 6 à 8 minutes, ou jusqu’à cuisson complète.
  5. Servir avec de la gelée de porto.

Bon appétit !


Recette de Sonia Lizotte, coach en alimentation.

Sonia Lizotte


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